Clafoutis de tomates cerises, mozzarella et pignon
15 min
35 min
4.48 / personnes
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer et chemiser le moule avec la chapelure de pain de mie.
Laver et essuyer les tomates cerise.
Égoutter les tomates séchées à l'huile.
Égoutter les billes de mozzarella.
Faire torréfier les pignons de pin.
Dans un cul de poule, casser l'oeuf et les deux jaunes d'oeufs.
Verser le lait et la crème liquide.
Incorporez la maïzena, puis les filets d'anchois et le parmesan en poudre.
Saler, poivrer.
Bien mélanger le tout à l'aide d'un mixeur jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Tapisser le fond du moule à clafoutis avec les tomates cerise, les billes de mozzarella les pignons de pin, le basilic, les tomates séchées, les billes de mozzarella et les olives noires.
Recouvrir de l'appareil à clafoutis que l'on verse délicatement sur la garniture.
Enfourner et laisser cuire pendant 35 minutes.
Energie | 2 985.09 kJ / 714.65 kCal | ||
Matières grasses | 52.99 g | dont saturés | 8.13 g |
Glucides | 24.83 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 2.66 g | ||
Protéines | 34.31 g | ||
Sodium | 352.40 mg |