Croque poires-chocolat
4
5 min
4 min
0.69 / personnes
5 min
4 min
0.69 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain
2
Poires
100
Gr
Chocolats noirs
Détail de la recette
Peler, épépiner les poires puis les couper en lamelles.
Disposer sur 4 tranchesde pain de mie ou de brioche, deux ou trois carrés de chocolat et des lamelles de poire.
Recouvrir des autres tranches.
Cuire dans un appareil à croque-monsieur (préchauffer) quelques minutes de chaque côté ou à four chaud.
Dans ce cas, beurrer un peu les tranches du dessus.
Savourer chaud ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 143.15 kJ / 272.80 kCal | ||
Matières grasses | 7.63 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 21.23 g | dont sucres | 6.24 g |
Fibres | 1.82 g | ||
Protéines | 1.73 g | ||
Sodium | 1.11 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317889-croque-poires-chocolat