Compote poire et spéculoos
4
20 min
10 min
0.64 / personnes
20 min
10 min
0.64 / personnes
Ingrédients
8
Poires
8
Spéculoos
2
CaS
Miels
1
Baton de cannelle
Détail de la recette
Peler les poires, et les couper en morceaux.
Les mettre dans une casserole, avec le miel, le bâton de cannelle, et un petit fond d'eau pour que les fruits ne brûlent pas.
Faire compoter à feu doux, jusqu'à ce que les poires soient bien fondantes.
Ajouter ensuite les biscuits grossièrement émiettés, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien imbibés.
Éteindre le feu, retirer le bâton de cannelle, et mixer la compote à l'aide d'un mixeur plongeant.
Il n'y a plus qu'à conserver au frais dans un pot à confiture !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 723.93 kJ / 171.23 kCal | ||
Matières grasses | 0.84 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 36.07 g | dont sucres | 32.87 g |
Fibres | 7.94 g | ||
Protéines | 1.01 g | ||
Sodium | 4.85 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361345-compote-poire-et-speculoos