Omelette de blancs d'oeufs au basilic, à la tapenade et ricotta
1
10 min
10 min
8.26 / personnes
10 min
10 min
8.26 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
20
Feuilles de basilic
0.5
Gousse d'ail
5
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
125
Gr
Ricotta
50
Gr
Tapenade
8
Brins de ciboulette
4
Blancs d'Oeuf
Détail de la recette
Battre les blancs d'oeufs avec l'ail émincé et 10 feuilles de basilic ciselé.
Salez et poivrez.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et versez-y les blancs battus.
Quand l'omelette est cuite à votre goût, ajoutez la ricotta et la tapenade.
Parsemez avec la ciboulette ciselée et le reste des feuilles de basilic.
Poivrez encore un peu si vous le désirez et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 916.93 kJ / 459.86 kCal | ||
Matières grasses | 30.78 g | dont saturés | 13.40 g |
Glucides | 12.89 g | dont sucres | 8.86 g |
Fibres | 3.50 g | ||
Protéines | 32.22 g | ||
Sodium | 1 236.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005884-omelette-de-blancs-d-oeufs-au-basilic-a-la-tapenade-et-ricotta