Crevettes à l'indienne
4
19 min
15 min
2.59 / personnes
19 min
15 min
2.59 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Coriandre ciselée
1
CaS
Pâte de curry
30
Cl
Lait de coco
1
CaC
Concentré de tomate
1
Oignon
20
Crevettes
Détail de la recette
Décortiquez les crevettes roses.
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir 3 minutes l'oignon émincé.
Ajoutez la pâte de curry, mélangez puis versez le lait de coco.
Ajoutez les crevettes roses décortiquées et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Au moment de servir, saupoudrez votre plat de coriandre fraîche ciselée et servez-le avec du riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 288.93 kJ / 306.63 kCal | ||
Matières grasses | 20.03 g | dont saturés | 15.93 g |
Glucides | 9.35 g | dont sucres | 3.28 g |
Fibres | 3.17 g | ||
Protéines | 25.23 g | ||
Sodium | 288.70 mg |
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-crevettes-a-l-indienne