Empanadillas au boeuf, champignons et olives noires
15 min
20 min
2.45 / personnes
Etape 1: Pour la farce, faire revenir le boeuf dans un peu d'huile d'olive .
Saler, poivrer.
Etape 2: Ajouter l'oeuf dur coupé finement, les champignons les olives coupées en petits bouts , l'échalote et le persil finement ciselés, l'ail passé au presse ail .
Etape 3: Bien mélanger pour avoir un mélange homogène.
Ajouter l'oeuf cru et mélanger à nouveau.
Etape 4: Avec un emporte pièce rond découper des disques de pâte .
Rétaler les chutes et découper d'autres disques dedans jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 5: Déposer sur une moitié du disque une cuillère à café de farce .
Refermer le chausson et souder avec une fourchette.
Etape 6: Déposer les empanadillas sur une plaque recouverte de papier cuisson .
mettre le four thermostat 200 ° .
Etape 7: Au moment d'enfourner , badigeonner généreusement d'huile d'olive les chaussons .
puis mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Energie | 3 521.76 kJ / 843.57 kCal | ||
Matières grasses | 50.63 g | dont saturés | 3.98 g |
Glucides | 56.56 g | dont sucres | 1.36 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 40.27 g | ||
Sodium | 258.50 mg |