Taboulé de chou-fleur, carottes rôties, amandes et coriandre
4
10 min
25 min
1.44 / personnes
10 min
25 min
1.44 / personnes
Ingrédients
0.5
Chou Fleur
4
Carottes
3
CaS
Amandes effilées
3
CaS
Coriandre ciselée
3
CaS
Lait d'amande
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 180
Etape 2: Couper les carottes en 4 dans le sens de la longueur, badigeonner ces tronçons d'huile d'olive, saler, et mettre au four 25 minutes
Etape 3: Passer au mixeur les bouquets de chou-fleur afin d'obtenir une fine semoule
Etape 4: A cette semoule, huile d'olive, vinaigre,lait d'amande et également du sel.
Réserver au moins deux heures au frigo: l'assaisonnement va légèrement cuire le chou-fleur et le rendre plus digeste
Etape 5: Couper les carottes en petites cubes
Etape 6: Couper les amandes entières au couteau pour obtenir de beaux éclats
Etape 7: Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 924.69 kJ / 222.61 kCal | ||
Matières grasses | 16.45 g | dont saturés | 1.34 g |
Glucides | 11.99 g | dont sucres | 5.01 g |
Fibres | 8.13 g | ||
Protéines | 5.96 g | ||
Sodium | 55.54 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/taboule-de-chou-fleur-carottes-roties-amandes-et-coriandre-fid-1498376