Pâtes au saumon fumé sauce parmesan
2
20 min
5 min
4.46 / personnes
20 min
5 min
4.46 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Pâtes
3
Tranches de saumon fumé
20
Cl
Crème fraîche 15 %
50
Gr
Parmesan
20
Câpres
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement.
Poivrez légèrement.
Coupez le saumon fumé en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé.
Puis, ajoutez la crème au parmesan.
Poivrez, mélangez le tout quelques instants.
Retirez du feu.
Déposez les câpres sur le plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 323.68 kJ / 555.46 kCal | ||
Matières grasses | 30.31 g | dont saturés | 6.62 g |
Glucides | 36.24 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.47 g | ||
Protéines | 33.91 g | ||
Sodium | 1 699.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336771-pates-au-saumon-fume-sauce-parmesan