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Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles au saumon et aux poireaux   Imprimer

Tagliatelles au saumon et aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
2 Brins de coriandre
200 Gr Filets de saumon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
200 Gr Tagliatelles
1 CaS Huile d'olives
1 Poireau
20 Cl Crème fraîche 15 %
25 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Emincer le poireau et le faire suer à feu doux.
Réserver.
Couper l'oignon en petits morceaux et le faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Enlever la peau du saumon, les arêtes, puis couper en morceaux.
Quand les oignons sont transparents, ajouter le saumon avec la moitié du vin blanc et laisser cuire jusqu'à ce que la chair du saumon s'effrite.
Faire chauffer 2 litres d'eau avec du sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ciseler la coriandre et l'ajouter au saumon avec le reste de vin blanc, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à feu doux pendant que les pâtes cuisent.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, couper le feu sous la poêle remplie de saumon et ajouter la crème fraîche et la fondue de poireaux.
Egoutter les pâtes, napper de la sauce au saumon et aux poireaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 721.08 kJ / 891.07 kCal
Matières grasses37.82 gdont saturés3.77 g
Glucides77.94 gdont sucres4.83 g
Fibres4.65 g
Protéines36.22 g
Sodium291.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321493-tagliatelles-au-saumon-et-aux-poireaux
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