Minis cakes au saumon et poireaux
8
30 min
30 min
1.37 / personnes
30 min
30 min
1.37 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Saumons
150
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
2
Poireaux
15
Cl
Lait entier
10
Cl
Huile d'olives
1
Sachet de Levure chimique
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Enlever la peau du saumon.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire cuire les blancs de poireaux émincés dans le beurre pendant 10 minutes, y ajouter les morceaux de saumon et faire cuire 5 minutes.
Saler et poivrer.
Mélanger les oeufs, la farine et la levure, ajouter le lait chaud et l'huile.
Bien mélanger et ajouter le gruyère.
Ajouter la préparation au saumon et mélanger délicatement.
Mettre au four dans des petits moules à cake en silicone pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 318.16 kJ / 316.54 kCal | ||
Matières grasses | 20.71 g | dont saturés | 3.84 g |
Glucides | 19.21 g | dont sucres | 1.95 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 13.15 g | ||
Sodium | 204.32 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316664-minis-cakes-au-saumon-et-poireaux