Muffins au saumon et au fromage frais
8
20 min
20 min
1.78 / personnes
20 min
20 min
1.78 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
200
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
10
Cl
Huile d'olives
12
Cl
Lait demi-écrémé
300
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
200
Gr
Saumons fumés
1
Carotte
100
Gr
Petits Pois
100
Gr
Haricots verts
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
0.5
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter l'huile et le lait.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans une casserole cuire les légumes quelques minutes avec un cas d'huile d'olive.
Quand les légumes sont refroidis - ajouter au mélange (oeufs, farine, levure...) le fromage, le saumon fumé coupé en morceaux et les légumes, assaisonner.
Verser dans un moule à muffins et enfourner à 180°c pour 15 à 20 minutes selon votre four.
Servir tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 850.49 kJ / 443.26 kCal | ||
Matières grasses | 32.69 g | dont saturés | 3.06 g |
Glucides | 21.47 g | dont sucres | 1.47 g |
Fibres | 2.82 g | ||
Protéines | 12.11 g | ||
Sodium | 580.73 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348433-muffins-au-saumon-et-au-fromage-frais