Gâteau de semoule aux raisins
8
15 min
30 min
0.69 / personnes
15 min
30 min
0.69 / personnes
Ingrédients
25
Gr
Beurre doux
2
Oeufs
500
Cl
Lait demi-écrémé
210
Gr
Sucre en poudre
50
Gr
Raisins secs
75
Gr
Semoule fine
Détail de la recette
Etape 1: Faire bouillir le lait
Etape 2: Puis versez la semoule et les raisins dans le lait bouillant.
Etape 3: Faites cuire 6 minutes sans cesser de remuer.
Etape 4: Puis ajouter le beurre, la moitié du sucre et les oeufs battus.
Etape 5: Faites un caramel blond avec le sucre restant.
Etape 6: Le versez au fond d'un moule à savarin ou à brioche.
Etape 7: Versez la semoule dans le moule, mettre au four TH 8 au bain marie durant 15 minutes environ.
Etape 8: Laissez refroidir et démoulez.
Etape 9: Et maintenant savourez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 966.26 kJ / 467.14 kCal | ||
Matières grasses | 13.52 g | dont saturés | 7.87 g |
Glucides | 63.77 g | dont sucres | 32.56 g |
Fibres | 0.19 g | ||
Protéines | 22.73 g | ||
Sodium | 286.61 mg |