Pizza aux légumes et au jambon
3
25 min
20 min
1.48 / personnes
25 min
20 min
1.48 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Mélangez les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main.
Laissez lever la pâte à température ambiante puis disposez-la sur la plaque au four recouverte d’un papier sulfurisé.
Faites revenir quelques minutes dans une poêle, avec la cuillère à café d’huile, l’oignon, les champignons, les courgettes et les poivrons.
Disposez sur la pâte les tomates fraîches, la préparation ci-dessus, le jambon coupé en petits morceaux, l’origan, le sel et le poivre.
Cuisez 20 min au four préalablement chauffé, thermostat
Décorez avec les olives.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 944.05 kJ / 224.78 kCal | ||
Matières grasses | 4.60 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 32.28 g | dont sucres | 5.61 g |
Fibres | 5.49 g | ||
Protéines | 12.55 g | ||
Sodium | 1 502.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-aux-legumes-et-au-jambon-57160.aspx