Filet mignon de porc aux aubergines
4
5 min
90 min
3.10 / personnes
5 min
90 min
3.10 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Découpez le filet mignon en petits dés.
Pelez l’oignon et ciselez-le finement.
Pilez les gousses d’ail.
Dans une cocotte à fond épais, faites revenir dans un peu d’huile l’oignon ciselé et les gousses d’ail pilées.
Ajoutez les morceaux de porc et faites-les rissoler, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
Ajoutez un peu d’eau.
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Pendant ce temps, épluchez les aubergines et coupez-les en petits dés.
Incorporez-les à la viande et ajoutez le coulis de tomates et un peu d’eau si nécessaire.
Aromatisez avec les feuilles de laurier et le thym.
Laissez cuire 30 min supplémentaires.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 679.55 kJ / 401.29 kCal | ||
Matières grasses | 17.55 g | dont saturés | 4.43 g |
Glucides | 21.48 g | dont sucres | 8.81 g |
Fibres | 6.70 g | ||
Protéines | 35.99 g | ||
Sodium | 556.49 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-aubergines-12522.aspx