Paupiettes de bœuf aux herbes et courgettes croquantes
20 min
30 min
3.62 / personnes
Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux.
Placez-les dans le panier d’un cuit vapeur, saupoudrez-les de sel de Guérande et faites-les cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette.
Pelez et ciselez les échalotes.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Mélangez les échalotes et le persil dans un saladier.
Posez à plat chaque tranche de steak sur le plan de travail.
Répartissez le mélange échalote/persil sur chaque tranche de steak et roulez-les sur elle-même en les fermant.
Attachez-les de ficelle alimentaire.
Dans une poêle, mettez l'huile d'olive que vous étalez avec une feuille d'essuie-tout.
Ajoutez les paupiettes de bœuf et faites-les cuire en les faisant rouler afin qu’elles dorent bien.
Salez et poivrez.
Répartissez les courgettes dans six assiettes.
Ajoutez les paupiettes de bœuf.
Parsemez de roquette.
Servez aussitôt.
Energie | 1 217.27 kJ / 288.42 kCal | ||
Matières grasses | 9.68 g | dont saturés | 3.03 g |
Glucides | 7.78 g | dont sucres | 5.34 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 41.71 g | ||
Sodium | 182.32 mg |