Mousse au chocolat légère
6
10 min
120 min
0.48 / personnes
10 min
120 min
0.48 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Tablettes de chocolat noir
10
Cl
Lait entier
6
Blancs d'Oeuf
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
1 - Faire chauffer le lait, puis y mettre le chocolat coupé en morceaux.
Laissez de côté 3-4 minutes, le temps qu'il fonde, puis mélanger à la cuillère.
Laisser un peu refroidir
2 - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
3 - Mélanger délicatement à la spatule les blancs avec le chocolat, puis réserver 2h au réfrigérateur
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 892.87 kJ / 215.04 kCal | ||
Matières grasses | 14.62 g | dont saturés | 10.20 g |
Glucides | 12.11 g | dont sucres | 7.31 g |
Fibres | 4.33 g | ||
Protéines | 6.72 g | ||
Sodium | 111.67 mg |
Source : Cuisiner Vite et Bon