Dos de saumon aux pommes et à la pâte de curry
4
5 min
30 min
3.30 / personnes
5 min
30 min
3.30 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel de Guérande
1
CaS
Pâte de curry
2
Pommes
4
CaS
Crème fraîche entière
4
Pavés de saumon
Détail de la recette
1 - Préchauffer le four à 210°C
2 - Peler et couper les pommes en quartiers, puis en tranches. Mélanger la pâte de curry avec la crème
3 - Mettre les morceaux de saumon dans un plat avec les tranches de pomme autour, parsemer de fleur de sel et napper le tout de crème au curry.
4 - Faire cuire 20 minutes au four
Avec des dos de saumon surgelés, prolonger la cuisson au four d'environ 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 433.48 kJ / 342.19 kCal | ||
Matières grasses | 19.88 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 9.64 g | dont sucres | 8.48 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 29.48 g | ||
Sodium | 1.51 mg |
Source : Cuisiner Vite et Bon