Moelleux au chocolat fromage-blanc
6
10 min
25 min
0.90 / personnes
10 min
25 min
0.90 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
250
Gr
Fromage blanc
3
Oeufs
100
Gr
Sucre en poudre
40
Gr
Farine de blé
1
CaS
Cacao en poudre
30
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu et le fromage blanc.
Ajoutez les oeufs un à un puis le sucre, la farine et le cacao tout en continuant à fouetter.
Etape 2: Versez l'appareil dans un moule beurré et fariné.
Enfournez et cuire 25 minutes.
Une fois le gâteau refroidit, le saupoudrer de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 509.90 kJ / 360.79 kCal | ||
Matières grasses | 14.60 g | dont saturés | 1.21 g |
Glucides | 48.65 g | dont sucres | 5.22 g |
Fibres | 1.09 g | ||
Protéines | 9.58 g | ||
Sodium | 32.21 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/moelleux-au-chocolat-fromage-blanc-fid-1544491