Rillettes de chorizo
6
5 min
10 min
0.76 / personnes
5 min
10 min
0.76 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chorizos
10
Cl
Lait demi-écrémé
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Ôtez la peau de votre chorizo, coupez le en gros morceaux.
Faîtes chauffer le lait dans une petite casserole et ajoutez le chorizo."fondre" doucement.
Versez le mélange dans un blender, ajoutez le fromage frais et mixer, vous pouvez laisser quelque morceaux pour apporter un peu de texture à vos rillettes.
Réservez au frais (avant cet étape, j'avais un léger doute, la préparation était assez liquide mais elle a prit en refroidissant), dégustez à l'apéritif sur du bon pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 949.83 kJ / 228.17 kCal | ||
Matières grasses | 19.79 g | dont saturés | 8.40 g |
Glucides | 2.72 g | dont sucres | 1.90 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.58 g | ||
Sodium | 736.35 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/rillettes-de-chorizo-fid-1546367