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Bijoux / Impression 3D

Cheesecake aux fraises   Imprimer

Cheesecake aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
110 Gr Beurre doux
200 Gr Biscuits secs au beurre
400 Gr Ricotta
2 Sachets de sucre vanillé
300 Gr Fraises
3 Oeufs
125 Gr Crème fraîche 15 %
28 Gr Farine de blé
1 Citron jaune
125 Gr Sucre semoule
Détail de la recette

Mettez le fromage blanc à égoutter 3hà l'avance dans une passoire (facultatif).
Allumez le four à thermostat 5 (150°C).
Mixez les gâteaux secs avec le beurre fondu.
Tapissez le moule de cette pâte en l'étalant à la main ou fourchette.
Enfournez le moule pour 10 mn,
puis sortez-le et laissez refroidir.
Râpez le zeste du citron Lavez et équeutez les fraises, gardez-en trois ou quatre pour la décoration.
Coupez les autres en deux.
Mixez le fromage avec la crème fraîche, ajoutez le sucre semoule, le sucre vanillé, la farine, les oeufs et le zeste de citron.
Mixez 30 secondes.
Disposez les fraises sur la pâte dans le moule.
Versez dessus la crème au fromage blanc.
Enfournez pour 1h10.
Laissez refroidir le gâteau. Démoulez-le et décorez-le avec les fraises réservées.
Ce gâteau se mange très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 691.64 kJ / 881.31 kCal
Matières grasses48.32 gdont saturés27.15 g
Glucides85.13 gdont sucres18.77 g
Fibres2.45 g
Protéines22.90 g
Sodium354.50 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cheesecake-aux-fraises_15305.aspx
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