Porc sauté
4
40 min
30 min
2.26 / personnes
40 min
30 min
2.26 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Miel liquide
1
Gousse d'ail
4
CaS
Sauce Soja Sucrée
600
Gr
Rotis de porc
4
Pincée
Basilic coupé
3
CaS
Huile d'arachide
2
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Éplucher et émincer l'ail.Couper le porc en gros dés de 2-3cm de côté si la viande n'est pas déjà coupée.
Dans un récipient, mélanger la sauce soja et le miel.
Ajouter l'ail.
Incorporer les morceaux de viande et bien mélanger pour que la marinade recouvre la viande.
Fermer le récipient (ou mettre une feuille de papier transparent et laisser mariner au frais au mois 1 heure.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la viande et la marinade.
Faire sauter à feu vif pendant 5 minutes pour faire dorer les morceaux.
Réduire le feu et cuire pendant 5 à 10 minutes.Poivrer et ajouter le basilic ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 175.14 kJ / 390.07 kCal | ||
Matières grasses | 22.34 g | dont saturés | 6.06 g |
Glucides | 16.09 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 31.63 g | ||
Sodium | 72.67 mg |
Source : https://cahierdegourmandises.fr/saute-porc-miel/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feedburner+cahierdegourmandises