Cabillaud sur fondue de poireaux
4
15 min
45 min
2.69 / personnes
15 min
45 min
2.69 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
8
Blancs de poireaux
20
Cl
Vin blanc sec
20
Cl
Crème fraîche liquide
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Mettre le beurre dans une sauteuse
Ajouter les blancs de poireaux coupés en morceaux, le sel, le poivre
Faire cuire pendant une vingtaine de minutes á feu moyen en couvrant pendant les 5 premieres minutes
les poireaux doivent être tendres mais ne doivent pas colorer
Ajouter le vin blanc et faire réduire
Hors du feu ajouter la crème fraiche et mélanger
Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud. faire cuire entre 10 et 15 minutes (jusqu'á ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé th 7
Accompagner de pommes vapeur ou de riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 229.60 kJ / 292.73 kCal | ||
Matières grasses | 13.30 g | dont saturés | 3.01 g |
Glucides | 7.04 g | dont sucres | 4.04 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 26.25 g | ||
Sodium | 91.44 mg |