Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cake polenta citron   Imprimer

Cake polenta citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
100 Gr Polentas
1 Citron jaune
170 Gr Beurre mous
1 Pincée Sel
225 Gr Poudre d'amandes blanches
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Gousse de vanille
7 Gr Levure
150 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 160°
Mélanger les ingrédients secs sauf le sucre
Mélanger le beurre et le sucre
Ajouter les oeufs un à un
Incorporer les ingrédients secs puis le jus et le zeste du citron
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 45 mn environ.
Laisser tiédir avant de démouler
Saupoudrer de sucre glace

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 315.22 kJ / 314.09 kCal
Matières grasses23.05 gdont saturés7.59 g
Glucides20.26 gdont sucres0.37 g
Fibres0.41 g
Protéines6.22 g
Sodium50.51 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK