Escalopes de poulet au citron
2
5 min
15 min
1.65 / personnes
5 min
15 min
1.65 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
1
Jus de citron
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Couper les escalopes de poulet en lamelles et les faire revenir dans un peu de matière grasse.
Une fois qu'elles sont bien dorées, les réserver.
Remettre la poêle sur le feu,y verser du jus de citron (à votre convenance).
Le laisser brunir et s'évaporer un petit peu.
Rajouter de la crème fraîche, là encore selon votre goût.
Mélanger et laisser chauffer le temps que la crème épaississe.
Réctifier l'assaisonnement si nécéssaire (sel, poivre, citron).
Remettre le poulet dans la poêle, laisser mijoter un petit moment (2 minutes environ).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 544.18 kJ / 367.37 kCal | ||
Matières grasses | 21.42 g | dont saturés | 3.52 g |
Glucides | 5.86 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 37.01 g | ||
Sodium | 735.52 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306696-escalopes-de-poulet-au-citron