Blancs de poulet sauce à la moutarde
4
10 min
10 min
2.58 / personnes
10 min
10 min
2.58 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
4
Tranches de poitrine fumée
1
Oignon
15
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Moutarde
15
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez et poivrez les blancs de poulet, entourez-les de lard et maintenez avec des piques.
Faites-les dorez 5 minutes avec l'oignon émincé et le beurre.
Ajoutez la crème et la moutarde.
Laissez mijoter 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 312.07 kJ / 312.06 kCal | ||
Matières grasses | 15.27 g | dont saturés | 2.93 g |
Glucides | 3.09 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 0.22 g | ||
Protéines | 40.53 g | ||
Sodium | 797.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314224-blancs-de-poulet-sauce-a-la-moutarde