Pain de curry au boeuf
30 min
5 min
3.03 / personnes
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse, et laisser lever au chaud 90 minutes.
Faire cuire la viande et les oignons émincés dans l'huile.
Saler et poivrer.
Ajouter la creme fraîche et les épices.
Cuire pendant 5 minutes à feu doux.
Faites bouillir les pommes de terre pendant 30 minutes et râper les carottes.
Ecraser en purée les patates, et verser les legumes dans le curry.
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des carrés de 1 centimètre d'épaisseur.
Poser dessus une louche de garniture au curry et replier les disques.
Les mouiller bords pour qu'ils restent soudés.
Les rouler dans la chapelure.
Plonger les beignets dans le friture bouillante.
Cuire 5 minutes par série de beignets.
Les égoutter et servir chaud.
Energie | 6 578.92 kJ / 1 567.59 kCal | ||
Matières grasses | 79.38 g | dont saturés | 28.17 g |
Glucides | 158.46 g | dont sucres | 10.61 g |
Fibres | 17.56 g | ||
Protéines | 45.74 g | ||
Sodium | 609.55 mg |