Boeuf braisé aux carottes, pommes et raisins secs
4
20 min
70 min
1.48 / personnes
20 min
70 min
1.48 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
4
Carottes
2
Pommes
40
Gr
Raisins secs
1
Oignon
1
Pincée
Mélange 4 épices
1
Branche de thym
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la viande en morceaux.
Pelez les carottes, l'oignon, les pommes puis coupez-les en dés.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez-y la viande.
Faites revenir les morceaux 5 minutes.
Versez les légumes et poursuivez encore 5 minutes.
Ajoutez les 4 épices, le thym et les raisins.
Salez, poivrez et mélangez.
Mouillez avec 2 cuillères à soupe d'eau, couvrez et laissez mijoter au moins 1h.
Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 242.12 kJ / 296.00 kCal | ||
Matières grasses | 12.43 g | dont saturés | 3.86 g |
Glucides | 18.09 g | dont sucres | 16.27 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 26.03 g | ||
Sodium | 116.33 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342293-boeuf-braise-aux-carottes-pommes-et-raisins-secs