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Bijoux / Impression 3D

Saumon en papillote aux pommes et aux carottes   Imprimer

Saumon en papillote aux pommes et aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.09 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
10 Echalotes
4 Carottes
2 Pommes
4 CaC Calvados
4 CaS Vin blanc
4 CaS Huile d'olives
1 CaS Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les échalotes en petits morceaux.
Gratter les carottes et les râper.
Faire revenir les échalotes et les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Éplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer le coeur et couper les quartiers en petits cubes.
Préparer 4 feuilles d'aluminium.
Ramener les bords vers le haut pour former une caissette.
Répartir le mélange échalotes-carottes, ajouter les dés de pommes et le saumon.
Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette hachée.
Verser le calvados et le vin blanc puis fermer chaque papillote.
Enfourner 15 minutes puis servir immédiatement avec des pommes vapeur et une salade endive-mâche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 156.02 kJ / 517.21 kCal
Matières grasses31.25 gdont saturés2.26 g
Glucides21.70 gdont sucres15.20 g
Fibres4.17 g
Protéines29.70 g
Sodium122.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333728-saumon-en-papillote-aux-pommes-et-aux-carottes
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