Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs
4
10 min
60 min
0.73 / personnes
10 min
60 min
0.73 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Riz rond
40
Gr
Sachets de sucre vanillé
100
Cl
Lait entier
50
Gr
Raisins secs
0.5
CaC
Cannelle
5
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
Beurrer un plat allant au four.
Rincer le riz à l'eau froide.
L'égoutter et le cuire 3 minutes à l'eau bouillante.
L'égoutter.
Le mettre dans un saladier avec le sucre vanillé, la cannelle et les raisins secs.
Mélanger le tout, répartir dans le plat beurré
Égaliser la surface puis verser le lait dessus en filet.
Glisser au four et faire cuire pendant 60 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir dans le plat de cuisson.
Savouré tiède, ce riz au lait est un régal !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 254.41 kJ / 298.97 kCal | ||
Matières grasses | 10.22 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 42.03 g | dont sucres | 7.44 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 9.36 g | ||
Sodium | 2.48 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1015383-riz-au-lait-au-four-a-la-cannelle-et-raisins-secs