Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto aux épinards ww   Imprimer

Risotto aux épinards ww
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.25 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Feuilles d'épinards
6 Gousses d'ail
4 CaC Huile d'olives
400 Gr Riz pour risotto
4 CaC Pignons de pins
20 Cl Vin blanc sec
2 Bouillons cube de légumes
60 Gr Parmesan râpé
4 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Etape 1: Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail pressé et le riz.
Etape 2: Quand le riz est transparent (plus ou moins 3 minutes), ajouter les pignons de pin ajouter peu à peu le bouillon de légumes et le vin en mélangeant bien.
Etape 3: Poursuivre la cuisson, toujours en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit à point.
Incorporer les épinards, le sel, le poivre, le parmesan et la crème.
Mélanger de nouveau.
Quand cela fait de petits bouillons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 874.01 kJ / 693.26 kCal
Matières grasses19.91 gdont saturés3.19 g
Glucides87.12 gdont sucres0.87 g
Fibres2.55 g
Protéines20.39 g
Sodium926.32 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/risotto-aux-epinards-ww-fid-78551
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK