Risotto aux épinards ww
4
5 min
20 min
3.25 / personnes
5 min
20 min
3.25 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Feuilles d'épinards
6
Gousses d'ail
4
CaC
Huile d'olives
400
Gr
Riz pour risotto
4
CaC
Pignons de pins
20
Cl
Vin blanc sec
2
Bouillons cube de légumes
60
Gr
Parmesan râpé
4
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Etape 1: Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail pressé et le riz.
Etape 2: Quand le riz est transparent (plus ou moins 3 minutes), ajouter les pignons de pin ajouter peu à peu le bouillon de légumes et le vin en mélangeant bien.
Etape 3: Poursuivre la cuisson, toujours en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit à point.
Incorporer les épinards, le sel, le poivre, le parmesan et la crème.
Mélanger de nouveau.
Quand cela fait de petits bouillons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 874.01 kJ / 693.26 kCal | ||
Matières grasses | 19.91 g | dont saturés | 3.19 g |
Glucides | 87.12 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 2.55 g | ||
Protéines | 20.39 g | ||
Sodium | 926.32 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/risotto-aux-epinards-ww-fid-78551