Salade d'endive à la tapenade et aux noix
1
15 min
0 min
1.78 / personnes
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1.78 / personnes
Ingrédients
1
Endive
10
Gr
Noix
1
CaC
Câpre
25
Gr
Filets d'Anchois
40
Gr
Olives noires dénoyautées
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Coupez l'endive en rondelles.
Etape 2: Mixez les câpres avec les anchois, les olives et l'huile.
Assaisonnez.
Etape 3: Servez l'endive avec la sauce à la tapenade et parsemée de noix concassées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 124.96 kJ / 269.85 kCal | ||
Matières grasses | 24.14 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 4.25 g | dont sucres | 2.09 g |
Fibres | 1.82 g | ||
Protéines | 9.55 g | ||
Sodium | 1 618.19 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-d-endive-a-la-tapenade-et-aux-noix-fid-1521444