Méli mélo légumes rôtis
4
20 min
30 min
1.91 / personnes
20 min
30 min
1.91 / personnes
Ingrédients
12
Carottes
1
Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
2
Oignons rouges
2
Panais
2
CaS
Sirop d'erable
Détail de la recette
Épluchez l’oignon et coupez-les en quartiers pas trop épais.
2- Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans la longueur.
3- Épluchez le panais et coupez-le en 8 dans la longueur (selon la grosseur du légume).
4- Coupez le quartier de courge en lamelles d’1 à 2 cm de large et épluchez-les.
5- Déposez les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Salez, poivrez, arrosez d’huile et arrosez de sirop d’érable. Mélangez grossièrement
7- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes. Mélangez les légumes à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 339.15 kJ / 320.13 kCal | ||
Matières grasses | 1.32 g | dont saturés | 0.53 g |
Glucides | 76.37 g | dont sucres | 29.20 g |
Fibres | 16.53 g | ||
Protéines | 6.57 g | ||
Sodium | 72.50 mg |
Source : chefmini