Flan de poivrons aux lardons
4
15 min
30 min
2.03 / personnes
15 min
30 min
2.03 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
400
Gr
Poivrons rouges
250
Gr
Lardons natures
20
Cl
Crème fraîche épaisse légère
3
Oeufs
60
Gr
Parmesan
40
Gr
Copeaux de parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver, sécher et émincer finement les poivrons, éplucher votre oignon et l'émincer finement.
Faire revenir les lardons dans une poêle, ajouter les poivrons et les oignons,
Saler modérément et poivrer laisser mijoter une dizaine de minutes.
Dans un saladier mélanger au fouet la crème, les oeufs le parmesan, poivrer.
Incorporer les poivrons, lardons oignons et mélanger.
Verser dans un plat gratin, parsemer de copeaux de parmesan.
Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pour 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 805.54 kJ / 434.12 kCal | ||
Matières grasses | 31.88 g | dont saturés | 15.57 g |
Glucides | 7.94 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 1.97 g | ||
Protéines | 24.53 g | ||
Sodium | 1 078.50 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/flan-de-poivrons-aux-lardons