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Bijoux / Impression 3D

Riz au four (arroz al horno)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
500 Gr Riz rond
2 Boudins noirs
1 Boîte de pois chiches
2 Carottes
4 CaS Huile d'olive vierge
3 Tranches de lard
2 Filets de dinde
1 Pincée Safran
1 Bouillon pot-au-feu
3 Pincée Sel
10 Gousses d'ail en chemise
2 Tomates
3 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Faire revenir séparément : le lard, la dinde coupée en lanières, les pommes de terre coupées en rondelles, les tomates coupées en rondelles épaisses. Réserver. Faire le safran et le riz. Ajouter les pois-chiches et les carottes coupées en "frites", puis le bouillon (2 dose de bouillon pour une dose de riz). Mélanger. Placer tous les ingrédients réservés dans le plat et l'ail en gousse au milieu. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à absorption complète du bouillon. Faire revenir le boudin noir puis servir.
L'arroz al horno se fait le lendemain d'un pot-au-feu, pour utiliser les restes de bouillon et de légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 197.39 kJ / 1 484.62 kCal
Matières grasses84.46 gdont saturés9.74 g
Glucides132.64 gdont sucres9.13 g
Fibres11.95 g
Protéines50.16 g
Sodium895.43 mg
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