Avocat au thon
1
10 min
1 min
7.46 / personnes
10 min
1 min
7.46 / personnes
Ingrédients
25
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Poivre
5
Gr
Huile d'olives
1
Citron jaune
220
Gr
Thon au naturel
1
Pincée
Sel
10
Gr
Mayonnaises
1
Avocat
Détail de la recette
1 Dans une terrine, mélangez le jus d'1/2 citron avec l'huile d'olive.
Assaisonnez d'une pincée de sel, de poivre et d'une pointe de Cayenne.
2 Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et, à l'aide d'une cuillère à soupe, retirez la chair.
Émincez-la tout en gardant sa forme. Arrosez aussitôt du jus d'1/2 citron.
3 Ajoutez-les dans la sauce avec l'oignon pelé et haché, le thon égoutté et la mayonnaise.
Mélangez bien.
4 Remplissez les demi-avocats avec la préparation au thon.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez.
Astuces et conseils pour Avocats farcis au thon
Il est important de bien citronnée la chair de l'avocat qui, sans cela, risquerait de noircir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 461.11 kJ / 591.30 kCal | ||
Matières grasses | 32.51 g | dont saturés | 4.31 g |
Glucides | 7.62 g | dont sucres | 4.72 g |
Fibres | 8.04 g | ||
Protéines | 59.86 g | ||
Sodium | 499.97 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/avocats-farcis-au-thon-203075