Baluchon aux deux saumons de Norvège
4
15 min
0 min
4.73 / personnes
15 min
0 min
4.73 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Baie rose
1
Bouquet de ciboulette
0.25
CaC
Tabasco
1
CaS
Mayonnaise
500
Gr
Filets de saumon
1
Oignon
1
CaC
Grains de coriandre
4
Tranches de saumon fumé
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez le filet de saumon en très petits dés.
Pelez et hachez très finement l’oignon.
Dans un bol, mélangez les dés de saumon, l’oignon, la mayonnaise, le Tabasco, les baies concassées, sel et poivre
Étalez les tranches de saumon de fumé puis répartissez le tartare au centre de chacune d’elles.
Fermez chaque baluchon et le maintenez-les en nouant quelques brins de ciboulette.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez avec des tranches de pain de campagne grillées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 553.73 kJ / 371.70 kCal | ||
Matières grasses | 24.28 g | dont saturés | 4.94 g |
Glucides | 2.81 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 35.95 g | ||
Sodium | 853.31 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/baluchon-aux-deux-saumons-de-norvege-04873