Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crumble de courgettes aux deux saumons   Imprimer

Crumble de courgettes aux deux saumons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.24 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - petites
250 Gr Saumons
50 Gr Saumons fumés
1 Oignon
2 CaS Margarine végétale
10 Cl Vin blanc sec
1 Bouquet de basilic
1 Pincée Baie rose
100 Gr Farine de blé
50 Gr Amandes en poudre
1 CaS Amande effilée
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez ?le? four? à ?180 °?C? (th.?6).
Ciselez? le? basilic.
Râpez? les? courgettes ?et ?l’oignon? avec? les ?plus ?gros ?trous de ?la ?râpe.?
?Taillez? le? saumon ?frais? en ?morceaux?.Faites revenir les légumes ?dans? une ?sauteuse,? sur feu? vif, ?avec? la margarine.
Arrosez ?de ?vin? blanc,? puis ?ajoutez? le ?basilic ?et? salez.
Poursuivez? doucement? la? cuisson? jusqu’à ?ce ?que? les légumes? soient ?légèrement? croquants.
Préparez ?le? crumble? : mélangez? la ?farine,? la ?poudre d’amandes ?et? du? sel.
?Incorporez? la margarine en émiettant? avec? les? doigts pour? réaliser ?un ?sable? grossier.
Répartissez? les ?légumes ?mijotés? dans ?le? fond? d’un? plat ?à gratin.?
Recouvrez ?des? saumons mélangés avec les baies? roses légèrement ?écrasées.? puis ?du? crumble? et enfournez? 15? min ?jusqu’à ?ce? que ?le? crumble? soit doré? et? croustillant.
Servez ?bien ?chaud, ?parsemez ?d’amandes? effilées? grillées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 693.70 kJ / 404.13 kCal
Matières grasses18.21 gdont saturés2.02 g
Glucides31.15 gdont sucres5.89 g
Fibres5.07 g
Protéines22.22 g
Sodium324.66 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/crumble-de-courgettes-aux-deux-saumons-06163
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK