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Bijoux / Impression 3D

Tarte végétarienne de printemps   Imprimer

Tarte végétarienne de printemps
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
3 Oeufs
15 Cl Crème fraîche 15 %
20 Cl Lait demi-écrémé
1 CaC Curry
5 Asperges vertes
100 Gr Petits Pois
1 Botte d'oignons nouveaux
2 CaS Coriandre ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

A la sortie du frigo, beurrez un moule ou un cercle à tarte avec la pâte, piquez-la avec une fourchette et posez des poids (billes en céramique ou en métal ou simplement haricots blancs ou pois chiche) sur un papier sulfurisé à hauteur des bords de la tarte.
Faites précuire le fond de tarte au four à 180 °C (th.
pendant 25 min.A la sortie du four, enlevez les billes de cuisson.
Posez sur le fond de tartes les petits pois, les asperges coupées en 2 et les oignons nouveaux épluchés et coupés en 2 ou en 4 selon leur taille.
Mélangez les œufs, la crème, le lait, la pâte ou la poudre de curry, sel poivre et versez sur les légumes à hauteur des bords de la tarte.
Parsemez la coriandre lavée et essorée.
Faites cuire au four à 180 °C (th.
pendant 35 min.
La tarte est cuite lorsqu’elle commence à gonfler

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 043.99 kJ / 489.02 kCal
Matières grasses23.75 gdont saturés1.56 g
Glucides43.28 gdont sucres3.35 g
Fibres7.04 g
Protéines14.70 g
Sodium354.41 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tarte-vegetarienne-de-printemps-11805
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