Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussas au bœuf   Imprimer

Samoussas au bœuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
350 Gr Boeuf haché
1 Oignon
100 Gr Petits Pois
3 CaS Sauce de soja
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Curry
1 Pincée Gingembre
1 CaS Coriandre ciselée
Détail de la recette

Etape 1: Dans une poêle, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, et ajouter la viande.
Ajouter ensuite les épices, selon vos goûts, en faisait attention de ne pas trop doser le gingembre.
Etape 2: Quand la viande commence a être cuite, ajouter les petits pois et la sauce soja.
Laisser cuire quelques minutes pour que le liquide s'évapore.
Etape 3: Ajouter enfin de la coriandre ciselée, mélanger et sortir du feu.
Etape 4: Superposer les feuilles de brick et les couper en deux.
Disposer un peu de farce sur une moitié et plier en deux dans la longueur.
Etape 5: Plier en triangle et former des samoussas.
Arrivé au bout, glisser ce qu'il reste de feuille sous une pliure afin de faire tenir le samoussa.
Etape 6: Faire cuire dans de l'huile de friture jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape 7: Et voilà, vos samoussas sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie400.14 kJ / 95.61 kCal
Matières grasses7.23 gdont saturés2.58 g
Glucides1.43 gdont sucres0.40 g
Fibres0.79 g
Protéines4.82 g
Sodium247.20 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/samoussas-au-boeuf-fid-1566992
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK