Samoussas au bœuf
25 min
15 min
0.61 / personnes
Etape 1: Dans une poêle, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, et ajouter la viande.
Ajouter ensuite les épices, selon vos goûts, en faisait attention de ne pas trop doser le gingembre.
Etape 2: Quand la viande commence a être cuite, ajouter les petits pois et la sauce soja.
Laisser cuire quelques minutes pour que le liquide s'évapore.
Etape 3: Ajouter enfin de la coriandre ciselée, mélanger et sortir du feu.
Etape 4: Superposer les feuilles de brick et les couper en deux.
Disposer un peu de farce sur une moitié et plier en deux dans la longueur.
Etape 5: Plier en triangle et former des samoussas.
Arrivé au bout, glisser ce qu'il reste de feuille sous une pliure afin de faire tenir le samoussa.
Etape 6: Faire cuire dans de l'huile de friture jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape 7: Et voilà, vos samoussas sont prêts !
Energie | 400.14 kJ / 95.61 kCal | ||
Matières grasses | 7.23 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 1.43 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 4.82 g | ||
Sodium | 247.20 mg |