Salade piémontaise ww
4
12 min
10 min
1.02 / personnes
12 min
10 min
1.02 / personnes
Ingrédients
520
Gr
Pommes de terre Charlotte
200
Gr
Fromage blanc à 0%
1
CaC
Moutarde
2
CaS
Câpres
4
Tomates
4
Oeufs
Détail de la recette
Etape 1: Faire cuire les pomme de terre en quartiers à la cocotte minute pendant 8 minutes.
Etape 2: Faire cuire les oeufs durs.
Etape 3: Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde et les câpres.
Etape 4: Saler et poivrer.
Etape 5: Couper les oeufs et les tomates en quartiers.
Les ajouter au saladier.
Etape 6: Finir par les pommes de terre une fois qu'elles auront refroidies.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 944.97 kJ / 226.57 kCal | ||
Matières grasses | 5.74 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 29.26 g | dont sucres | 2.53 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 12.96 g | ||
Sodium | 271.40 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-piemontaise-ww-fid-1155541