Mijoté de porc aux légumes et à la bière (mijoteuse)
4
30 min
540 min
2.84 / personnes
30 min
540 min
2.84 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Farine de blé
500
Gr
Sautés de porc
1
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
1
Navet
2
Gousses d'ail
3
Carottes
3
Céleris branches
200
Gr
Haricots verts
2
Pommes de terre - grosses
75
Gr
Petits Pois
12
Cl
Bières blondes
20
Cl
Bouillons de volaille
1
CaS
Cassonade
2
CaS
Sauce Worcestershire
2
CaC
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Enfariner les cubes de porc et secouer l'excédent.
Etape 2: Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur une feu moyen-élevé.
Etape 3: Faire dorer le porc et l?oignon pendant 3-4 minutes.
Ajouter les légumes et cuire 4-5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients .
Etape 4: Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Assaisonner au goût.
Etape 5: Technique à la mijoteuse : Enfariner les cubes de porc et secouer l'excédent.
Etape 6: Faire chauffer l'huile dans une poêle sur une feu moyen-élevé.
Faire dorer le porc et l'oignon pendant 3-4 minutes.
Etape 7: Placer les légumes et les liquides dans le plat de grès de la mijoteuse, ajouter les cubes de porc et faire cuire à Low 8 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 945.84 kJ / 464.97 kCal | ||
Matières grasses | 8.87 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 55.01 g | dont sucres | 10.25 g |
Fibres | 14.14 g | ||
Protéines | 35.40 g | ||
Sodium | 499.72 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/mijote-de-porc-aux-legumes-et-a-la-biere-mijoteuse-fid-41873