Merlan pané au curry
4
15 min
15 min
2.66 / personnes
15 min
15 min
2.66 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets de merlan
150
Gr
Farine de blé
1
CaC
Sel
1
CaC
Curry
1
CaC
Poivre
2
Oeufs
Détail de la recette
Etape 1: Coupez les filets en bâtonnets de deux cm de large.
Battez les oeufs en omelette.
Dans une assiette creuse, versez la farine et mélangez la avec les épices.
Etape 2: Trempez les bâtonnets de poisson dans les oeufs battus, et roulez les dans la farine.
Faites cuire dans l'huile chaude.
Disposez sur du papier absorbant.
Servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 382.08 kJ / 329.20 kCal | ||
Matières grasses | 10.14 g | dont saturés | 0.79 g |
Glucides | 25.74 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 2.55 g | ||
Protéines | 32.09 g | ||
Sodium | 521.65 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/merlan-pane-au-curry-fid-1425926