Mini muffins aux herbes et à l’ail
4
15 min
15 min
0.42 / personnes
15 min
15 min
0.42 / personnes
Ingrédients
6
CaS
Herbes fraîches
125
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
3
CaS
Crème fraîche 15 %
0.5
Sachet de Levure chimique
2
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Pré-chauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs.
Ajoutez la crème fraîche et l'huile, battez à nouveau.
Ajoutez les herbes ciselées et l'ail.
Salez et poivrez.
Etape 2: Incorporez la farine et la levure.
Mélangez délicatement.Répartissez la préparation dans des moules à muffins (grands ou petits).
Etape 3: Enfournez 15 min pour des petits moules et 30 min pour des grands.
Laissez tiédir, et les-dégustez avec un bon verre de rosé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 058.37 kJ / 253.44 kCal | ||
Matières grasses | 13.95 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 22.23 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 1.99 g | ||
Protéines | 8.61 g | ||
Sodium | 252.28 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-muffins-aux-herbes-et-a-l-ail-fid-1545961