Gratin léger aux poireaux et saumon
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20 min
25 min
3.86 / personnes
20 min
25 min
3.86 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles.
Faites-les fondre avec l'huile d'olive à feu doux.
Ajoutez le vin blanc dans la sauteuse, salez, poivrez et laissez mijotez 10 min à couvert.
Battez les œufs avec la crème puis ajoutez la maïzena.
Coupez le saumon en petits cubes.
Répartissez les poireaux et le saumon dans des ramequins individuels ou dans un plat à gratin.
Versez la crème aux œufs dessus.
Enfournez environ 15 min.
Au moment de servir, ajoutez l'aneth ciselée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 496.15 kJ / 599.83 kCal | ||
Matières grasses | 44.05 g | dont saturés | 6.58 g |
Glucides | 12.28 g | dont sucres | 4.51 g |
Fibres | 4.28 g | ||
Protéines | 36.10 g | ||
Sodium | 333.67 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-leger-aux-poireaux-et-saumon-61766.aspx