Tarte au boursin
6
20 min
40 min
0.86 / personnes
20 min
40 min
0.86 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
100
Gr
Gruyères râpés
1
Concentré de tomate
2
Oeufs
150
Gr
Boursins
1
Pâte brisée
20
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Tapissez généreusement le fond de concentré de tomates et recouvrez d'une fine couche de gruyère râpé.
Dans un petit saladier, mélangez le boursin, la crème liquide et les oeufs.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.
Ajoutez du basilic et du thym frais.
Versez cette préparation dans le moule à tarte.
Mettez au four à 180°C environ 40 min.
Servez chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 599.09 kJ / 382.22 kCal | ||
Matières grasses | 25.90 g | dont saturés | 7.24 g |
Glucides | 24.27 g | dont sucres | 6.13 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 12.38 g | ||
Sodium | 214.45 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tarte-au-boursin--_2044-r.html