Créme patissière
4
15 min
15 min
0.17 / personnes
15 min
15 min
0.17 / personnes
Ingrédients
2
Jaunes d'oeuf
25
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de sucre vanillé
2
CaS
Sucre en poudre
20
Gr
Farine pour pâtisserie fine T45
Détail de la recette
1) Faire chauffer le lait
2) Dans un bol mettre les jaunes, le sucre et la farine
3) Ajouter le lait chaud dans le mélange d’œuf
4) Remettre doucement à cuire, remuer jusqu'à epaississement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 520.11 kJ / 124.37 kCal | ||
Matières grasses | 4.06 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 13.83 g | dont sucres | 2.92 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.66 g | ||
Sodium | 30.39 mg |