Boule aux pépites de chocolat
4
90 min
10 min
1.08 / personnes
90 min
10 min
1.08 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine pour pâtisserie fine T45
10
Gr
Levure boulangère
50
Gr
Sucre en poudre
0.5
CaC
Sel
160
Cl
Lait demi-écrémé
35
Gr
Beurre doux
75
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
1) Faire chauffer le four à 200°
2) Mélanger dans le bol du robot la farine, la levure, le sucre, le sel et le lait tiéde
3) Pétrir 3 minutes vitesse lente
4) Ajouter le beurre en dés
5) Pétrir 8 minutes à vitesse moyenne
6) Laisser lever 45 minutes
7) Ajouter les pépites de chocolat
8) Laisser lever 40 minutes
9) Faire des boules de 25g
10) Cuire 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 617.01 kJ / 623.79 kCal | ||
Matières grasses | 18.59 g | dont saturés | 8.53 g |
Glucides | 44.00 g | dont sucres | 18.44 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 14.59 g | ||
Sodium | 416.77 mg |