Smoothie au chocolat cru et amande
2
10 min
0 min
1.69 / personnes
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1.69 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Miels
2
Bananes
2
CaS
Purée d'amandes
3
CaS
Cacaos en poudre
24
Cl
Lait d'amande
Détail de la recette
Couper les bananes bien mûres en tranches.
Mettre tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtention d'une consistance lisse et douce.
Ajouter plus de cacao si vous désirez un goût chocolaté plus prononcé, davantage de lait si vous souhaitez votre smoothie moins épais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 451.82 kJ / 344.64 kCal | ||
Matières grasses | 13.06 g | dont saturés | 4.67 g |
Glucides | 56.29 g | dont sucres | 31.95 g |
Fibres | 9.09 g | ||
Protéines | 8.81 g | ||
Sodium | 1.82 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361122-smoothie-au-chocolat-cru-et-amande