Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella
8
5 min
15 min
0.24 / personnes
5 min
15 min
0.24 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
10
CaC
Nutella
1
Banane
1
CaS
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Étalez votre pâte feuilletée.
Découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.
Déposez sur un demi cercle du Nutella, puis des rondelles de banane ou des petits cubes.
Prenez soin à ne pas aller jusqu'au bord : il doit rester au moins 1/2 cm de bord sans Nutella ni banane.
Avec un peu d'eau, humidifiez le bord de la pâte et refermez le chausson.
Appuyez bien sur le bord avec vos doigts et utilisez une fourchette pour souder les bords du chausson.
Badigeonnez les chausson avec un peu de lait, et enfournez pour une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°c.
Les chaussons doivent être bien dorés !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 878.64 kJ / 209.71 kCal | ||
Matières grasses | 13.45 g | dont saturés | 1.79 g |
Glucides | 19.68 g | dont sucres | 2.32 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 2.70 g | ||
Sodium | 75.36 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361354-chaussons-feuilletes-a-la-banane-et-au-nutella