Cookies pépites de chocolat et beurre de cacahuètes
25 min
20 min
2.04 / personnes
Hacher le chocolat en grosses pépites.
Tamiser la farine et la levure.
Dans le bol de votre robot, avec la feuille, ou dans un grand saladier, avec une spatule en bois : mélanger le beurre avec le beurre de cacahuètes.
Ajouter le sucre puis le sucre glace, bien mélanger.
Ajouter le lait, et les oeufs, puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger à nouveau.
Finir par verser les pépites de chocolat, et bien mélanger.
Préchauffer à 180°C.
Sur une plaque du four, poser une plaque en silicone.
Déposer des boules de pâte, un peu espacées.
Vous pouvez les rouler dans vos mains pour leur donner un bel aspect (le beurre de cacahuètes permet à la pâte de ne pas coller).
Enfourner pour 20 minutes.
Une fois cuits, sortir la plaque et laisser refroidir -patiemment !...-
Energie | 2 837.14 kJ / 677.11 kCal | ||
Matières grasses | 23.38 g | dont saturés | 8.37 g |
Glucides | 82.55 g | dont sucres | 25.95 g |
Fibres | 5.44 g | ||
Protéines | 16.78 g | ||
Sodium | 346.75 mg |